Rodrigo - Uma visão geral

Na laje do cobertura, protegida por deck de eucalipto tratado em autoclave, as espreguiçadeiras compõem o solário e convidam ao descanso.

Aspecto da área por lazer junto ao leve e transparente pavilhãeste social, construído usando aço e vidro Nelson Kon / UOL

Para além de bela vista para a cidade, churrasqueira e TV, a varanda é espaçeste próprio de modo a jantares românticos, fondue e coqueté especialmenteis Marcelo Scandarolli/Divulgação

Malloreddus’ - gnocchetti sardi alla campidanese Pequenos nhoques em forma por concha utilizando molho por linguiça fresca, tomate, açafrão e queijo pecorino Secondo piatto / Segundo prato Capretto in due cotture al Cannonau, taccole, fave e carote Cabrito assado ao forno e depois cozido lentamente, ao molho de vinho tinto sardo, guarnecido com ervilhas tortas, favas frescas e cenouras ou

Entre este bloco da sauna e este ambiente de manter-se, a varanda aberta e integrada à essencia. Tais como extensão da área social, 1 deck protegido pela continuação da cobertura, usando fechamento do placa por policarbonato Nelson Kon / Divulgação

Aspecto a partir do quarto do té especialmenterreo mostra ESTES espaçESTES integrados de manter-se, com lareira, jantar e cozinha, todos com vistas de modo a este mar Cristobal Valdfois / Divulgação

Este projeto de estruturas da RF House previu a utilizaçãeste do laje do concreto nervurada que Teimavive parcialmente em balanço. Com isso foi possível criar uma generosa marquise do onde é possível contemplar a paisagem bucólica Leonardo Finotti/ UOL

Do terraço do dormitório, pelo segundo andar, é possível contemplar a vizinhança. Destaque de modo a as vigas por transiçãeste de que repousam Acerca pilares embutidos pelo muro (nas extremidades laterais da foto).

Massa recheada utilizando abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano e mostarda do frutas de Cremona, temperada com molho de manteiga perfumada com sávia e Grana Padano, finalizada com amêndoas tostadas

Pelo tfoirreo, a laje diagonal do piso superior propicia vazios de forma triangular Cristobal Valdé especialmentes / Divulgaçãeste

A varanda atende o dormitório e se estende até a área por convivência, qual integra cozinha e salas de estar e jantar. Este pátio interno é separado do terraço por uma parede de cobogós.

De modo a de que bons níveis por ventilação naturais fossem atingidos, nenhumas o emprego do Aparelhamentos do ar-condicionado, aberturas foram estruturadas e controladas nas faces oeste e norte da Slice House. Utilizando paredes em concreto armado aparente e piso do concreto polido, este corredor-jardim recebeu um mix do espé especialmentecies tropicais distribuíDE em três grandes bacias também igualmente similarmente identicamente conjuntamente de concreto, de que ficam enterradas no piso. A morada Teimavive em Porto Perfeito (RS), e possui projeto do escritório Procter-Rihl Leonardo Finotti/ UOL

Bastante ravióle recheado utilizando ricota, espinafre e uma gema do ovo quente aromatizada utilizando pasta do trufas, servido ao molho do manteiga trufada.

A caixilharia e os vidros permitem uma visualize-o agora quase Completa integração da varanda ao estar utilizando lareira. O revestimento cimentício da Solarium aplicado no piso Destes dois ambientes reforçam a continuidade Nelson Kon / UOL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *